Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: ragtek Team PN

  1. Kategorie
    Private Nachrichten
    Typ
    Add-On
    Version
    1.0.0 RC 2
    Lizenz
    Benutzerdefiniert
    Veröffentlicht
    07.03.2009
    Aktualisiert
    08.03.2009
    Downloads
    24
    Installationen
    6
    Bewertung: (3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich)
    Kompatible vBulletin-Versionen
    vBulletin 3.8: 3.8.0-3.8.1
    • Dateizugriff erforderlich
    Dieses Add-on ermöglicht es eine PN an vom Admin bestimmte Benutzer zu schicken.

    Diese Benutzer werden im ACP -> Homepage-Titel / URL / Kontaktinfos -> Team PN Empfänger bestimmt.


    Das Add-On funktioniert auch mit Versionen < 3.8 nur muss man den Link in der Navbar dann manuel setzen.

    Code:
    Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Lizenznehmer sichtbar, Sie werden derzeit jedoch nicht als Lizenzinhaber erkannt.
    
    Bitte öffnen Sie den Kundenbereich, tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich hier registriert haben und aktivieren Sie die Lizenzüberprüfung für http://www.vbulletin-germany.org.

    Changelog:
    1.0.0 RC 2
    ==========
    - Fehler korrigiert: Bugfix
    - Geändert: PN wird nun auch an volle Empfängerbox geschickt

    1.0.0 RC 1
    ==========
    - Geändert: Empfängeransicht lässt sich de/aktivieren

    1.0.0 Beta 2

    ==============
    - Fehler korrigiert: Templates werden gecachet

    Lizenzvereinbarung

    Ihr könnt mit meinen Add-ons machen was ihr wollt.

    Meinen Code als Basis für eigene Add-ons verwenden, Code verändern und als eigenes Add-on verwenden, an beliebige vB Versionen anpassen und unter euren Namen veröffentlichen, das Add-on nehmen und das Klo herunterspielen, einfach alles

    Wäre nett, wenn man mich irgendwo als ursprünglichen Entwickler nennt, ist aber auch kein muss.

    Jetzt herunterladen

    Screenshots

    vBulletin-Einstellungen - Forums - vBulletin Administrator-Kontrollzentrum_1236430298080.png   PN ans Team schicken_1236442215216.png  

    Unterstützen Sie den Autor

    Geändert von ragtek (08.03.2009 um 18:25 Uhr)
  2. #2
    Registriert seit
    03.03.2009
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    39
    vBulletin-Version
    3.8.2

    Standard

    Wo finde ich die Kontakteinstellungen ?

    Dann kann ichs testen


    EDIT habs gefunden werds gleich mal testen


    EDIT2 ok funktioniert, das einzigste was ich zuerst vergessen hatte war nen Button in die Navbar einzufügen, ansonsten funktioniert es, danke dir
    Geändert von keinplan00 (07.03.2009 um 14:15 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Navbarlink wurde nun auch eingeführt, erscheint im Community Popup Menü.

  4. #4
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beiträge
    528
    vBulletin-Version
    4.1.11

    Standard

    Hallo

    Ich habe folgenden Code aus dem Addon entfernt:
    Code:
    Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Lizenznehmer sichtbar, Sie werden derzeit jedoch nicht als Lizenzinhaber erkannt.
    
    Bitte öffnen Sie den Kundenbereich, tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich hier registriert haben und aktivieren Sie die Lizenzüberprüfung für http://www.vbulletin-germany.org.
    da es ansonsten so aussieht, warum auch immer???
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufzeichnen.JPG 
Hits:	54 
Größe:	15,5 KB 
ID:	5285

    Gruß Markus

    edit: Des weiteren wäre es schön, wenn man das ganze auch Gruppenbasierent machen könnte.

    Momentan habe ich in der TMS-Änderung eine IF-Abfrage eingefügt.

    edit No.2:

    Auch wenn man den Code rausnimmt, sieht es so aus. Muß nochmal suchen


    edit No.3: Code oben erneuert.

    edit No.4: Wenn man mehr Empfänger eingeben hat in deinem Addon, aber in den Gruppenrechte eine max. Anzahl an Empfängern gesetzt hat, bekommt man eine unschöne Fehlermeldung, sobald man die max. Empfänger überschreitet.
    Geändert von Markus79 (07.03.2009 um 19:04 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Danke fürs Feedback
    Wird demnächst umgesetzt

  6. #6
    Registriert seit
    20.01.2007
    Ort
    Europa
    Beiträge
    135
    vBulletin-Version
    4.0.2

    Standard

    Funktioniert bei mir ohne Fehler
    Cu

    Dede1

  7. #7
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beiträge
    528
    vBulletin-Version
    4.1.11

    Standard

    @Dede1

    Auch im IE? Dort wurde mir nämlich das rote X angezeigt, wie du auf dem Screenshot von mir sehen kannst.

    Gruß Markus

  8. #8
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    So, Fehler wurden in RC2 behoben.
    Geändert von ragtek (09.03.2009 um 10:46 Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •