Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: ragtek navbarlink verwaltung

  1. Kategorie
    Administration
    Typ
    Add-On
    Version
    1.0.0 RC2
    Lizenz
    Benutzerdefiniert
    Veröffentlicht
    20.02.2009
    Aktualisiert
    20.02.2009
    Downloads
    75
    Installationen
    15
    Bewertung: (3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich)
    Kompatible vBulletin-Versionen
    vBulletin 3.7: 3.7.0-3.7.5
    vBulletin 3.8: 3.8.0, 3.8.1
    Dieses Add-on vereinfacht das Hinzufügen & Verwalten von zusätlichen Links.

    Die Links müssen folgendermassen eingegeben werden:

    Code:
    Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Lizenznehmer sichtbar, Sie werden derzeit jedoch nicht als Lizenzinhaber erkannt.
    
    Bitte öffnen Sie den Kundenbereich, tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich hier registriert haben und aktivieren Sie die Lizenzüberprüfung für http://www.vbulletin-germany.org.

    Lizenzvereinbarung

    Ihr könnt mit meinen Add-ons machen was ihr wollt.

    Meinen Code als Basis für eigene Add-ons verwenden, Code verändern und als eigenes Add-on verwenden, an beliebige vB Versionen anpassen und unter euren Namen veröffentlichen, das Add-on nehmen und das Klo herunterspielen, einfach alles

    Wäre nett, wenn man mich irgendwo als ursprünglichen Entwickler nennt, ist aber auch kein muss.

    Jetzt herunterladen

    Screenshots

    vBulletin-Einstellungen - Forums - vBulletin Administrator-Kontrollzentrum_1235096836995.png  

    Unterstützen Sie den Autor

    Geändert von ragtek (20.02.2009 um 14:01 Uhr)
  2. #2
    Registriert seit
    25.01.2007
    Ort
    Austria
    Beiträge
    1.259
    vBulletin-Version
    4.2.0
    Blog-Einträge
    5

    Standard

    Sind das dann "normale" Links oder bestünde auch die Möglichkeit nach DHTML-Menüs?
    Machst du Übersetzungen? - Ja, bei Add-ons die ich selbst einsetze, kostenlos. Ansonsten nur mehr gegen €.

  3. #3
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Im Moment nur "noramle Links", aber die Idee mit den DHTML MEnüs ist mir gestern/heute Früh auch noch gekommen, habe aber noch keine Idee gehabt wie ichs umsetzen soll, ohne den Balast unnötig hochzutreiben, steht aber auf jeden Fall auf der TODO Liste.

  4. #4
    Registriert seit
    01.02.2009
    Beiträge
    31
    vBulletin-Version
    4.0.0

    Ausrufezeichen Gefällt mir gut

    Hallo,

    gefällt mir wirklich gut dieses Addon.
    Ist es möglich festzulegen an welcher stelle der Link eingetragen wird - z.B. rechts,links oder mitte?
    Oder gibt es vielleicht dazu andere Möglichkeiten?
    mfg kkaisers

  5. #5
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Die Position ist geplant, hatte es bisher aber leider noch nicht geschafft.

  6. #6
    Registriert seit
    01.02.2009
    Beiträge
    31
    vBulletin-Version
    4.0.0

    Frage

    Hallo,

    wann kann man ungefähr damit rechnen?
    Welche Änderungen / Neuerungen sind denn noch geplant?
    mfg kkaisers

  7. #7
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Wann: kA
    Noch geplant, eigentlich nur mehr die Möglichkeit DHTML Menüs einzufügen und eben die Positionierung

  8. Standard ????

    habe es ja nun isntalliert, aber bitte wo finde ich die einstellmoeglichkeiten von den links??

  9. #9
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Hab gedacht das es dank dem Screenshot nicht nötig is, das exta zu erwähnen.
    In den Einstellungen gibts nun eine neue Gruppe und zwar ragtek Navbarlinks

  10. Standard

    sorry bin neuling und wusste es nicht.
    hatte es dann aber gefunden..
    mein naechstes problem ist aber, alles was ich da reinschreibe steht ja dann doppelt da...
    sorry stell mich anscheinen zu blau an..
    muss ich woanders noch was aendern das es nur einmal da steht

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •