Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Kein Zitattext beim Antworten

  1. Kategorie
    Private Nachrichten
    Typ
    Add-On
    Version
    1.2.1
    Lizenz
    Benutzerdefiniert
    Veröffentlicht
    04.01.2009
    Aktualisiert
    10.02.2009
    Downloads
    34
    Installationen
    13
    Bewertung: (2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich)
    Kompatible vBulletin-Versionen
    vBulletin 3.8: 3.8.0-3.8.1
    • Templateänderungen erforderlich
    Dieses Add-on erlaubt es den Benutzern die Automatische Zitierfunktion bei den PNs zu deaktivieren


    Changehistory:
    1.2
    ===
    - Geändert: Falls man auf Antworten klickt, wird der Text zitiert
    1.2.1
    ===
    Bugfix

    Lizenzvereinbarung

    Ihr könnt mit meinen Add-ons machen was ihr wollt.

    Meinen Code als Basis für eigene Add-ons verwenden, Code verändern und als eigenes Add-on verwenden, an beliebige vB Versionen anpassen und unter euren Namen veröffentlichen, das Add-on nehmen und das Klo herunterspielen, einfach alles

    Wäre nett, wenn man mich irgendwo als ursprünglichen Entwickler nennt, ist aber auch kein muss.

    Jetzt herunterladen

    Unterstützen Sie den Autor

    Geändert von ragtek (10.02.2009 um 18:38 Uhr)
  2. #2
    Tyran Gast

    Standard

    Bei der neuen Version bekomme ich nen dbfehler:

    Datenbankfehler in vBulletin 3.8.0:
    Invalid SQL:
    UPDATE user SET
    ### Bitfield: user.options ###
    options = IF(options & 1, options, options + 1),
    options = IF(options & 2, options, options + 2),
    options = IF(options & 4, options, options + 4),
    options = IF(options & 16, options, options + 16),
    options = IF(options & 32, options - 32, options),
    options = IF(options & 256, options - 256, options),
    options = IF(options & 512, options - 512, options),
    options = IF(options & 2048, options, options + 2048),
    options = IF(options & 4096, options, options + 4096),
    options = IF(options & 131072, options - 131072, options),
    options = IF(options & 2097152, options, options + 2097152),
    options = IF(options & 8388608, options, options + 8388608),
    options = IF(options & 16777216, options - 16777216, options),
    options = IF(options & 33554432, options, options + 33554432),
    options = IF(options & 32768, options - 32768, options),
    options = IF(options & 64, options, options + 64),
    options = IF(options & 128, options - 128, options),
    languageid = 0,
    autosubscribe = 1,
    threadedmode = 0,
    timezoneoffset = '1',
    showvbcode = 2,
    pmpopup = 1,
    maxposts = -1,
    daysprune = 0,
    startofweek = 2,
    pmragteknopmquot = 0
    WHERE userid = 1;
    MySQL-Fehler : Unknown column 'pmragteknopmquot' in 'field list'
    Fehler-Nr. : 1054
    Fehler-Zeit : Saturday, 31.01.2009 @ 13:50:33
    Datum : Saturday, 31.01.2009 @ 13:50:33

    Benutzername : admin
    Klassenname : vB_Database
    MySQL-Version : 5.0.26
    Geändert von Tyran (26.03.2012 um 01:42 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Eigenartig.
    Ist eigentlich im Installcode drinn.
    PHP-Code:
    Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Lizenznehmer sichtbarSie werden derzeit jedoch nicht als Lizenzinhaber erkannt.

    Bitte öffnen Sie den <a href="http://members.vbulletin-germany.com/membersupport_priority.php">Kundenbereich</a>, tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse einmit der Sie sich hier registriert haben und aktivieren Sie die Lizenzüberprüfung für http://www.vbulletin-germany.org. 
    Installiers mal neu, dann müsste es funktionieren.

  4. #4
    Tyran Gast

    Standard

    Ok schon behoben war mein fehler.

    Dennoch gibt es einen fehler,
    die auswahl ob man nun mit oder ohne Zitat möchte ist egal,
    da immer der Text angezeigt wird ...

  5. #5
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Kann ich nicht bestätigen.
    Bei mir funktioniert es einwandfrei.

  6. #6
    Tyran Gast

    Standard

    Zitat Zitat von ragtek Beitrag anzeigen
    Kann ich nicht bestätigen.
    Bei mir funktioniert es einwandfrei.
    ok ich schau nochmal alles durch.

  7. #7
    Tyran Gast

    Standard

    Bekomme es momentan nicht hin ...

    ** Das gilt für mein PN System **

    Bleib daher erst mal bei der 1 Version von dir,
    trotzdem super Addon!

  8. #8
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Ja, dann liegt es wohl an deinem PN System:P

  9. #9
    Tyran Gast

    Standard

    Zitat Zitat von ragtek Beitrag anzeigen
    Ja, dann liegt es wohl an deinem PN System:P
    Denk ich auch, scheint was zu stören.

  10. #10
    Registriert seit
    20.01.2007
    Ort
    Europa
    Beiträge
    135
    vBulletin-Version
    4.0.2

    Standard

    Hallo

    die 1.2 geht bei mir nicht aber die 1.1 läuft bei mir, danke
    Cu

    Dede1

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •