Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: Auf bestimmte Seite nach dem Logout weiterleiten

  1. Kategorie
    Zusatzfunktion
    Typ
    Add-On
    Version
    1.1
    Lizenz
    Benutzerdefiniert
    Veröffentlicht
    01.09.2007
    Aktualisiert
    03.01.2010
    Downloads
    150
    Installationen
    44
    Bewertung: (11 Stimmen, 4,91 durchschnittlich)
    Kompatible vBulletin-Versionen
    vBulletin 3.6: Alle Versionen
    vBulletin 3.7: Alle Versionen
    vBulletin 3.8: 3.8.0-3.8.4
    vBulletin 4.0: 4.0.0
    Hier ein kleines Add-On das ich aufgrund dieses Threads gemacht habe.

    http://www.vbulletin-germany.com/for...ad.php?t=32002


    Nach der Installation MUSS bei den vb- Einstellungen im Bereich Allgemein unter
    Weiterleitung
    Wohin soll nach dem Logout geleitet werden? Bitte komplette URL eintragen! zB: http://www.google.de
    die URL eingetragen werden!

    Update:
    • Sorry, die Einstellung wurde beim 1.Versuch nicht mitexportiert.
    • 02.09.2007 => kleinen "Bug" behoben, das Add-On war beim exportieren deaktiviert, deswegn ist es jetzt nach der Installation auch deaktiviert gewesen
      Wurde nun behoben.

    Lizenzvereinbarung

    Ihr könnt mit meinen Add-ons machen was ihr wollt.

    Meinen Code als Basis für eigene Add-ons verwenden, Code verändern und als eigenes Add-on verwenden, an beliebige vB Versionen anpassen und unter euren Namen veröffentlichen, das Add-on nehmen und das Klo herunterspielen, einfach alles

    Wäre nett, wenn man mich irgendwo als ursprünglichen Entwickler nennt, ist aber auch kein muss.

    Jetzt herunterladen

    Unterstützen Sie den Autor

    Geändert von ragtek (03.01.2010 um 16:03 Uhr)
  2. #2
    Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    302
    vBulletin-Version
    3.6.8

    Standard

    Vielen Dank Schatz

    PS: Bei mir erscheint das Menü nicht unter Allgemeines
    Geändert von skrazydogz (01.09.2007 um 18:24 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Datei wurde geändert, sorry da hat was gefehlt

  4. #4
    Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    302
    vBulletin-Version
    3.6.8

    Standard

    ein Danke reicht mir vollkommen


    PS: jetzt lade ich ne html seite runter
    Geändert von skrazydogz (01.09.2007 um 19:54 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Zitat Zitat von skrazydogz Beitrag anzeigen
    PS: jetzt lade ich ne html seite runter
    Kann ich nicht bestätigen.
    wobei das Heute schon 1,2x hier zu lesen war, das man ne HTML Seite runterlädt, anstatt dem Hack.

  6. #6
    Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    302
    vBulletin-Version
    3.6.8

    Standard

    ja muss irgendwie am attachment liegen was hier genutzt wird ich kann bis jetzt nur ne html seite runterladen und umbennen hilft auch nix...passiert auch nur wenn es sich um eine xml datei handelt schon das zweite mal heute bei mir

  7. #7
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    15
    vBulletin-Version
    3.7.1

    Standard

    Der MIME-Typ war nicht ganz korrekt für XML, funktioniert es jetzt besser? Evtl. vorher den Browser-Cache löschen.

  8. #8
    Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    302
    vBulletin-Version
    3.6.8

    Standard

    Ja geht wieder , danke

  9. #9
    Registriert seit
    30.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    526
    vBulletin-Version
    3.7.1

    Standard

    Hm nach Logout kommt bei mir immer noch die Systemmessage und es erfolgt leider keine Weiterleitung. Ich hätte gern das man die Systemmeldung überspringt und in Forumhome ist.

    vBulletin-Systemmitteilung Alle Cookies wurden gelöscht!
    homebase www.hertha-chat.de alles rund um den Hauptstadtclub Hertha BSC, von Fans für Fans

  10. #10
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    hm
    bei mir funktioniert es einwandfrei
    demo: http://testvb.ragtek.org


    edit: verdammt :/ es haut bei mir einfach nicht hin
    hab den fehler entdeckt, beim exportieren war es deaktiviert...
    sorry, das heißt einfach aktivieren nach dem importieren
    editest die 100ste
    Geändert von ragtek (02.09.2007 um 11:49 Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •