Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Quick Reply bei geschlossenen Beiträgen deaktivieren

  1. Kategorie
    Themenanzeige
    Typ
    Add-On
    Version
    1.1
    Lizenz
    Benutzerdefiniert
    Veröffentlicht
    01.09.2007
    Aktualisiert
    28.04.2009
    Downloads
    85
    Installationen
    31
    Bewertung: (4 Stimmen, 3,75 durchschnittlich)
    Kompatible vBulletin-Versionen
    vBulletin 3.6: Alle Versionen
    vBulletin 3.7: Alle Versionen
    vBulletin 3.8: 3.8.0-3.8.2
    Dieses Kleine Add-On "deaktiviert" die Schnellantwortmöglichkeit bei geschlossenen Threads.

    Jetzt werden sich sicher einige denken wozu das ganze, man kann eh nicht antworten!

    Nun tja, wie oft ist es einem von Euch, oder eurem Moderatorenteam passiert, das ihr nicht mitgekriegt habt, das ein Thread geschlossen ist und habt geantwortet^^

    Lizenzvereinbarung

    Ihr könnt mit meinen Add-ons machen was ihr wollt.

    Meinen Code als Basis für eigene Add-ons verwenden, Code verändern und als eigenes Add-on verwenden, an beliebige vB Versionen anpassen und unter euren Namen veröffentlichen, das Add-on nehmen und das Klo herunterspielen, einfach alles

    Wäre nett, wenn man mich irgendwo als ursprünglichen Entwickler nennt, ist aber auch kein muss.

    Jetzt herunterladen

    Unterstützen Sie den Autor

    Geändert von ragtek (28.04.2009 um 20:20 Uhr)
  2. #2
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    194
    vBulletin-Version
    4.0.2

    Standard

    Hi, ich hatte bei myvb schon einmal nachgefragt, leider fehlt auch bei noch offenen Threads bei mir die Anzeige, Woran könnte das liegen?

    Viele Grüße und Danke Kai

  3. #3
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    hi

    ehrlichgesagt keine Ahnung.
    Das Plugin macht nur folgendes
    PHP-Code:
    Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Lizenznehmer sichtbarSie werden derzeit jedoch nicht als Lizenzinhaber erkannt.

    Bitte öffnen Sie den <a href="http://members.vbulletin-germany.com/membersupport_priority.php">Kundenbereich</a>, tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse einmit der Sie sich hier registriert haben und aktivieren Sie die Lizenzüberprüfung für http://www.vbulletin-germany.org. 
    was soviel bedeutet wie falls Thread offen(1) ist quickreply auch 1 ansonsten 0

    Du konntest mal schaun was für ein Wert bei dir in $threadinfo['open'] steht

  4. #4
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    194
    vBulletin-Version
    4.0.2

    Standard

    Klar würde ich machen, aber in den Templates habe ich nichts gefunden, hab ich falsch gesucht?

    Gruß Kai und Danke schon mal für die Antwort.

  5. #5

    Standard

    ja wenn der Hack installiert ist verschwindet das Quickreply vollkommen oder wenn es mal dort ist bringt es nur Fehler...das der Beitrag schon existiert wobei ich ihn erst einmal abgesendet habe...

  6. #6
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    HM, eigentlich hab ich das auch durchgespielt.
    Mal schaun.


    Edit: ok die alte Version hat das können, die neue hat ebn
    PHP-Code:
    Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Lizenznehmer sichtbarSie werden derzeit jedoch nicht als Lizenzinhaber erkannt.

    Bitte öffnen Sie den <a href="http://members.vbulletin-germany.com/membersupport_priority.php">Kundenbereich</a>, tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse einmit der Sie sich hier registriert haben und aktivieren Sie die Lizenzüberprüfung für http://www.vbulletin-germany.org. 
    bekommen anstatt meinen alten Code und da habe ich das anscheinend nicht komplett durchgetestet
    sorry
    Geändert von ragtek (11.02.2008 um 19:12 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    ich hatte am Anfang nur if !open => qr = 0

  8. #8
    Registriert seit
    04.07.2007
    Beiträge
    160
    vBulletin-Version
    3.8.2

    Standard

    Info:

    Läuft soweit unter 3.8.2.

  9. #9
    Registriert seit
    17.04.2009
    Beiträge
    9
    vBulletin-Version
    3.8.2

    Standard

    Funktioniert perfekt unter vB 3.8.2 ... Danke!

  10. #10

    Standard

    Wäre super, wenn dieses AddOn auch in vB 4.1.x laufen würde/könnte
    Danke vom Testworker
    KücheAktuell - Mietforum24

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •