Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32

Thema: PM Editor Popup

  1. Kategorie
    Zusatzfunktion
    Typ
    Add-On
    Version
    0.61
    Lizenz
    Benutzerdefiniert
    Veröffentlicht
    01.01.2008
    Aktualisiert
    19.01.2008
    Downloads
    22
    Installationen
    7
    Bewertung: (3 Stimmen, 3,67 durchschnittlich)
    Kompatible vBulletin-Versionen
    vBulletin 3.6: 3.6.0-3.6.8
    • Templateänderungen erforderlich
    • Kein Support durch den Autor
    Dies ist ein pre-release.
    Er dient dazu, 1. das Add-On auf Fehler zu prüfen & 2. Userwünsche in das endgültige Produkt einzubauen.
    Wie ihr bemerkt habt, arbeite ich ja an folgendem: http://www.ragtek.org/videos/pmnewpopup.htm

    Es handelt sich hier NUR um das "Popup" das auf einer jeden Seite verfügbar ist, aus dem man direkt PM's schreiben kann.
    Das heißt man erspart sich den "Umweg" über die Extraseiten.
    Dies ist jedoch KEIN vollkommener Ersatz, da ich aus Performancegründen auf jäglichen Luxus verzichtet habe.

    Der 2. Teil ist leider noch nicht reif für einen Beta-Test.

    Momentan ist es so, das im Footer nun ein Link erzeugt wird, mit dem das Popup aufgerufen wird.
    Im finalen Add-On soll das ganze so aussehen:http://www.ragtek.org/screenshots/navbar2.jpg

    Mir geht es in 1. Linie um eure Berichte mit dem Style.

    Es existiert ein bekannter Bug: (das Namensvervollständigungspopup taucht irgendwo auf, einzige Lösung: http://www.vbulletin-germany.com/for...546#post172546)

    Changehistory:
    Version 0.5 - 02.01.2008 : Phrasen eingeführt
    Version 0.56 - 02.01.2008 :
    • Phrase hinzugefügt
    • Nun auch für vb <3.7 verwendbar, yui wird eingebunden,falls 3.6 installiert ist.
    Version 0.60 - 04.01.2008 :
    • Shortcut hinzugefügt.
      Das PM Fenster lässt sich nun auch mittels ALT + N (gleichzeitig drücken) öffnen
    Version 0.61 - 04.01.2008 :
    • Bugfix
      Popup öffnen sich nun in allen Browsern, Shortcut funktioniert in IE auch, nur Opera unsterstützt das anscheinend mich, werde es mir aber später mal genauer ansehen

    Lizenzvereinbarung

    Ihr könnt mit meinen Add-ons machen was ihr wollt.

    Meinen Code als Basis für eigene Add-ons verwenden, Code verändern und als eigenes Add-on verwenden, an beliebige vB Versionen anpassen und unter euren Namen veröffentlichen, das Add-on nehmen und das Klo herunterspielen, einfach alles

    Wäre nett, wenn man mich irgendwo als ursprünglichen Entwickler nennt, ist aber auch kein muss.

    Jetzt herunterladen

    Screenshots

    newpm.jpg  

    Unterstützen Sie den Autor

    Geändert von ragtek (19.01.2008 um 22:03 Uhr)
  2. #2

    Standard

    Bekomme immer folgende Fehlermeldung via firebug


    "YAHOO is not defined
    [IMG]chrome://firebug/content/blank.gif[/IMG](function(){YAHOO.util.Config=function(D){if(D){this.init(D);}};var B=YAHOO.lang...
    container-min.js (line 7)"

    und


    "YAHOO is not defined
    [IMG]chrome://firebug/content/blank.gif[/IMG]YAHOO.util.Event.onAvailable("dialog1",newpmwindow.init);
    ragteknewpm.js (line 51)"

    und das popup funktioniert nicht bei einkommender Mail :-//


    Bild als Anhang, mein Footer sieht nun folgendermaßen aus.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken footer.JPG  

  3. #3
    Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    493
    vBulletin-Version
    4.0.2

    Standard

    Bild als Anhang, mein Footer sieht nun folgendermaßen aus.
    meiner auch

  4. #4
    Registriert seit
    22.09.2006
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    1.617
    vBulletin-Version
    3.7.2

    Standard

    Läuft auch ohne weiteres nur in der 3.7, da in der 3.6 das YUI-Framework nicht defaultmässig geladen wird.

  5. #5

    Standard

    dann sollte ragtek das hier wohl ändern:

    Kompatible vBulletin-Versionen
    vBulletin 3.6: Alle Versionen


    trotzdem sehr guter Ansatz und eine super Funktion

  6. #6
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Autsch, hatte ich gestern abend/heute früh, je nachdem wie mans sehn will vergessen.
    Bei 3.6 "muss" man halt nur die yahoo-dom-event & connection noch global einbinden.
    Ich habe das bei mir auf allen Boards gleich von Haus aus gemacht, deher nich drann gedacht.
    Sorry
    Geändert von ragtek (02.01.2008 um 14:03 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Zitat Zitat von moskito-netz Beitrag anzeigen
    und das popup funktioniert nicht bei einkommender Mail :-//
    Eh nicht.
    Das ist erstmal NUR der 1. Teil mit PM Senden.
    Der 2. Teil macht als Add-On noch ein paar Schwierigkeiten, die ich gester Nacht aber noch beheben konnte/bzw eine vermutung hab, wie mans lösen könnte.

  8. #8

    Standard

    ja hatte es dann auch nochmal gelesen, aber da ich nur 3.6.8 habe macht es für mich nopch keinen SInn, aber werds aufjedenfall installieren wenn ich die Version 3.7 nutze. (mfg)

  9. #9

    Standard

    so nochmal getestet und habe aber die gleichen Fehler wie oben geschrieben und auch die gleiche falsche footer-darstellung :-/
    Geändert von moskito-netz (02.01.2008 um 17:49 Uhr)

  10. #10
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Austria (Vienna) , Croatia
    Beiträge
    3.974
    vBulletin-Version
    4.0.7

    Standard

    Kann man sich den Fehler mal live anschaun?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •