Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : guenstiger-kredit-links.de - leitet zu vBulletin-Germany.org
Hallo zusammen,
hab' gerade in meinen Logs ein wenig gestöbert und da ist mir aufgefallen, dass diese Seite "guenstiger-kredit-links.de" micht verlinkt hat. Nun bin ich hier. Ist das Absicht oder wie kommt es zu dieser Domain?
Gruß
Hallo :-)
Die Domain liegt ebenso wie vBulletin-Germany.org bei Hosteurope, das drüfte aber auch schon die einzige Verbindung sein ;)
Da die Domain schon wesentlich älter ist als vBulletin.org vermute ich mal dass es sich um einen veralteten Nameserver-Eintrag handelt.
Ich habe den Zonenbetreuer kontaktiviert, dürfte also in Kürze behoben sein.
Ich kenne eine Vielzahl von Domains die auf diese Eure Domain verweisen.
Dachte mir immer, ihr habt halt nen großen Pool an diesen und wisst nichts damit anzufangen und leitet die hierauf um.
Hatte mir halt nie die Mühe gemacht mal in die RegistrationsDaten zu schauen.
Also hier habe ich gleich nen ganzen Haufen von solchen Domains (gibt sicher noch mehr aber gerade zu faul)
solution-media.net
xattoo.co.uk
weihnachtsportal.de
guenstig-handys-tips.de
Edit: Alle hier genannten Domains gehören nur EINER Person! Auch die von Hateman genannte
Ich kenne eine Vielzahl von Domains die auf diese Eure Domain verweisen.
Dachte mir immer, ihr habt halt nen großen Pool an diesen und wisst nichts damit anzufangen und leitet die hierauf um.
Hatte mir halt nie die Mühe gemacht mal in die RegistrationsDaten zu schauen.
Also hier habe ich gleich nen ganzen Haufen von solchen Domains (gibt sicher noch mehr aber gerade zu faul)
solution-media.net
xattoo.co.uk
weihnachtsportal.de
guenstig-handys-tips.de
Edit: Alle hier genannten Domains gehören nur EINER Person! Auch die von Hateman genannte
http://www.myipneighbors.com/
da sind noch viel mehr drauf :)
DomainLast Checked
12megaportal.com2009-07-28
70prozent-billiger.de2009-07-28
adcraft.de2008-01-12
adduco.de2009-07-28
auto-toplinks.de2008-01-12
autonachrichten.de2008-01-12
billigerportal.de2008-01-12
blog.openiddirectory.com2008-01-12
carjournal.de2008-01-12
christian.mueller.meinguter.name2008-01-12
christoph.vollmann.meinguter.name2008-01-12
cytexx.de2008-01-12
jan.dankert.meinguter.name2008-01-12
joern.gerken.meinguter.name2008-01-12
kgsw.eu2009-07-28
mediacollect.de2008-01-12
meinguter.name2008-01-12
openiddirectory.com2008-01-12
openidgermany.de2008-01-12
pfabkasten.meinguter.name2008-01-12
regiozeitung.de2008-01-12
sexy-test.de2008-01-12
solution-media.de2008-01-12
solution-media.net2008-01-12
suchidee.de2008-01-12
tagme.de2008-01-12
the.openiddirectory.com2008-01-12
thomas.huhn.meinguter.name2008-01-12
vbulletin-germany.org2009-07-28
weihnachtsportal.de2009-08-09
weihnachtstagebuch.de2008-01-12
woolf.meinguter.name2008-01-12
xattoo.de2008-01-12
StGaensler
15.08.2009, 00:53
Gut, dass es die Suchfunktion gibt ;) Ich bin grad über solution-media.net gestolpert und hier gelandet :)
Die Domain zeigt seit mindestens 22. Juli 2009 schon hierher: http://209.85.129.132/search?q=cache:u_7BBc_0qk0J:solution-media.net/showthread.php%3Ft%3D6300+site:solution-media.net&cd=17&hl=de&ct=clnk
Hab noch frühere Einträge vom 16. Juli 2009 http://209.85.129.132/search?q=cache:I-_kqy-w1K0J:solution-media.net/impressum.php+site:solution-media.net&cd=994&hl=de&ct=clnk und vom 9. Juli 2009 http://209.85.129.132/search?q=cache:U_h58DHGtEQJ:solution-media.net/project.php%3Fdo%3Dgotonote%26issuenoteid%3D1316+site:solution-media.net&cd=993&hl=de&ct=clnk
Ist nur doof, da Google das inzwischen (mit ca. 17.800 Seiten (http://www.google.com/search?q=site:solution-media.net)) im Index hat - das wirkt sich sicher nicht gut auf den PR aus, wenn das als doppelter Content gefunden wird.
Kann man dem nicht einfach Abhilfe schaffen, indem man in der .htaccess ein bischen Magie anwendet? :)
CODE:
----------
Der Inhalt dieses Abschnitts ist nur für Lizenznehmer sichtbar, Sie werden derzeit jedoch nicht als Lizenzinhaber erkannt.<br />
<br />
Bitte öffnen Sie den <a href="http://members.vbulletin-germany.com/membersupport_priority.php">Kundenbereich</a>, tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich hier registriert haben und aktivieren Sie die Lizenzüberprüfung für http://www.vbulletin-germany.org.
----------(oder nen 302 - weiß nicht, was da sinnvoller ist ;))
Freundliche Grüße
Stefan
StGaensler
18.08.2009, 12:12
Jo, so gehts auch :D
Powered by vBulletin™ Version 4.1.3 Copyright ©2012 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.